POLÍTICA DE TERMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB Y REDES SOCIALES Y PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Sírvase leer cuidadosamente nuestra Política de Términos y Condiciones de Uso de sitio web y redes sociales y Privacidad y Protección de Datos, para que usted pueda entender los términos y condiciones de uso y cómo obtenemos, utilizamos y protegemos los datos personales que se nos proporcionan. Los usuarios, visitantes, potenciales clientes y clientes que, tras la lectura de esta Política de Términos y Condiciones de Uso de sitio web y redes sociales y privacidad y Protección de Datos continúen utilizando el Sitio web y/o redes sociales, estarán manifestando su aceptación expresa de la misma y el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en la presente. En caso contrario, los usuarios, visitantes, potenciales clientes y clientes que no estén de acuerdo con lo establecido en esta política deberá abandonar el Sitio web y las redes sociales de la empresa.

 

TERMINOS Y CONDICIONES DEL USO DE LAS REDES SOCIALES

Nuestros usuarios, visitas y/o potenciales clientes y clientes entienden que la finalidad tanto del sitio web de BRICSA como de sus redes sociales es la difusión de información de carácter comercial de las empresas del grupo en relación a la actividad económica que desempeñan que es el desarrollo y venta de bienes inmuebles.

Estos medios tecnológicos fueron creados con el objetivo de permitir la interacción entre visitantes, potenciales clientes y clientes con el personal calificado de nuestra empresa.

En este contexto, usuarios, visitantes, potenciales clientes y clientes se comprometen a interactuar y utilizar estos medios tecnológicos que hemos puesto a su disposición en un contexto de respeto mutuo y resguardo de la honra de las partes.

Las opiniones que se presten en el sitio web y redes sociales deben circunscribirse y relacionarse de manera directa o indirecta con la temática de las publicaciones de la empresa.

Es importante recalcar que el uso de la página web y redes sociales se debe enmarcar en este sentido, dentro de la finalidad comercial para la cual se crearon.

Cualquier desavenencia, reclamo, requerimiento, solicitud, u otros similares que pudiesen existir por parte de nuestros usuarios, visitantes, potenciales clientes y clientes deben ser conducidos a través de los mecanismos y conductos establecidos para estos efectos por la empresa, como por las leyes que resguardan los derechos de los consumidores; en caso de desconocer aquellos, podremos dar orientación respecto de éstos.

Nuestros usuarios, visitantes, potenciales clientes y clientes deben entender que al utilizar nuestra página web y redes sociales aceptan los términos y condiciones establecidos en la presente política y se obligan a utilizar nuestro sitio web y redes sociales para actividades conforme a las leyes, orden público, buenas costumbres y moral; no pudiendo inducir y/o realizar acciones o conductas que puedan afectar la imagen comercial de nuestras empresas, colaboradores y terceros relacionados. Se encuentra absolutamente prohibida la utilización de nuestro sitio web y plataformas digitales para realizar actividades y/o acciones distintas de aquellas para las cuales fueron diseñados; en este sentido cualquier uso distinto por parte de nuestros usuarios está expresa y absolutamente prohibido.

Nuestra empresa se reserva de manera excepcional el derecho de eliminar publicaciones y/o bloquear transitoriamente usuarios que hayan tenido conductas que hayan implicado el uso de nuestros canales digitales de forma contraria a lo expuesto en la política de conducta expresada precedentemente. Estas medidas se tomarán, de manera transitoria, con el objeto de resguardar el derecho a la honra y el derecho de libre ejercicio de actividad económica; sin afectar en este sentido el derecho de libertad de expresión de nuestros usuarios, visitantes, potenciales clientes y clientes.

 

TERMINOS Y CONDICIONES DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS 

1.- TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

La presente corresponde a la Política de Privacidad y Protección de Datos

Para las empresas del grupo Bricsa es primordial la confidencialidad y resguardo de los datos e información de nuestros usuarios, visitantes, potenciales clientes y clientes, que manejan en relación al dominio bricsa.cl y a las redes sociales que utiliza.

En este sentido manifestamos que se cumple con la normativa vigente de protección de datos conforme a lo establecido en la Ley 19.628, SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA y los lineamientos establecidos en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales cuando estos se relacionan con el ejercicio de una actividad comercial.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad y Protección de Datos”, entendemos que los usuarios y/o visitantes o potenciales clientes y clientes, todas las personas que acceden a nuestro sitio web, se registran, comentan y/o envían un mensaje a través de los formularios especialmente establecidos al efecto. El acceso a la información publicada del sitio web es gratuito y no requiere registro. Sin perjuicio de lo anterior, existen ciertos servicios contenidos en el sitio web, que requieren de la confección de un formulario en el cual se pide cierta información. A todos se les aplica la presente Política, lo que obedece a un tema práctico que dice relación con el grado de utilización de nuestras redes sociales y página web y al hecho de tener la persona algún vínculo de carácter comercial con nuestra empresa. Así, cualquier referencia a uno cualquiera de ellos, debe entenderse hecha a todos ellos.

 

2.- PRINCIPIOS QUE SE APLICARÁN EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

En el tratamiento de sus datos personales, se aplicarán los siguientes principios:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre se va a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que se informarán previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Solo se van a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requieren.

Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, en el caso de suscripciones, periódicamente se revisarán las listas y se eliminarán aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que se tomarán todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

 

3.- RECOPILACIÓN DE DATOS Y DE INFORMACIÓN EN NUESTRA WEB Y REDES SOCIALES.

En nuestro web recopilamos información que voluntariamente nos entregan nuestros usuarios. Esa información podrá ser utilizada entre otras cosas para contactar y/o enviar información que nos parezca pueda ser de su interés. La recolección se realiza a través de 5 medios:

3.1.-  A TRAVÉS DEL FORMULARIO DE CONTACTO

En nuestra página web el usuario encontrará la opción de contactarse con Bricsa donde se le solicitarán sus datos personales solo para efectos de contactarnos para responder sus consultas. Se le pedirán, nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono y proyecto por el cual pregunta.

3.2.-  A TRAVÉS DEL FORMULARIO DE COTIZACIÓN.

En la página web existe por cada proyecto inmobiliario un formulario de cotización donde se le pedirán datos personales como nombre, apellidos, RUT, teléfono, correo electrónico, modelo de interés, situación crédito hipotecario, tiempo estimado de compra, motivo de compra, y si desea solicitar visita o videollamada, para que un especialista de la compañía pueda generar la cotización respectiva.

3.3.- A TRAVÉS DEL FORMULARIO DE SIMULACIÓN.

En la página web se publica en la sección de proyectos un formulario de simulación de crédito hipotecario. Se solicita solo datos del monto a financiar sin información personal del usuario.

3.4.- A TRAVÉS DE NUESTRO EMAIL CORPORATIVO.

A través de nuestro email: clientes@bricsa.cl podrá escribirnos y/o requerir la información que considere necesaria para aclarar las dudas relacionadas con nuestros servicios o sobre el funcionamiento de nuestra plataforma.

3.5.- A TRAVÉS DE LAS REDES SOCIALES.

Bricsa dispone de un perfil corporativo y un perfil del proyecto Chicauma Ciudad Parque en las redes sociales Facebook e Instagram. En virtud de lo dispuesto por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, Bricsa es «Responsable del tratamiento de los datos de usuarios, visitantes, potenciales clientes y clientes» con motivo de la existencia de dichos perfiles en redes sociales. Lo anterior significa que, si un usuario, visitante, potencial cliente y cliente decide unirse al perfil corporativo de Bricsa y/o de Chicauma Ciudad Parque como un seguidor o dando un “Like” o un “Me gusta” a los contenidos o perfil, acepta la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, donde se explica cuáles son los derechos del Usuario y cómo se utilizan sus datos.

En calidad de responsable del tratamiento de los datos personales garantizamos la confidencialidad en el tratamiento y el cumplimiento de los derechos de las personas, siempre bajo los efectos de las normativas antes mencionadas.

Por otra parte, informamos que estas redes sociales las utilizaremos para anunciar noticias o información relevante relacionada con nuestros productos y servicios; o bien sobre temas que consideremos pudiesen ser del interés de nuestros usuarios, visitantes, potenciales clientes y clientes. Debido a la utilización de las funcionalidades de dichas plataformas, es posible que reciba en su muro o en su perfil noticias con este tipo de información.

Ahora bien, también informamos que no existe ningún vínculo entre BRICSA y dichas plataformas o redes sociales, por lo que al hacer uso de ellas, se entiende aceptará su política de uso y condiciones una vez acceda a las mismas y/o valide sus avisos, términos y condiciones en el procedimiento de registro, no siendo responsable BRICSA por el uso o tratamiento de sus datos que se haga fuera de la estricta relación y prestación de servicios indicados en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

 

4.- OBJETIVO Y FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

Bricsa registra, utiliza y protege toda la información personal que reune sobre los Usuarios, de conformidad con lo dispuesto por la legislación actualmente vigente sobre protección de datos y esta política de privacidad. Bricsa los utiliza primeramente para comunicarse con sus usuarios y clientes, para enviar simulaciones y cotizaciones referencias de nuestros proyectos y realizar análisis estadísticos. Los datos personales que voluntariamente se nos entregan, se utilizarán para mejorar la experiencia de usuario a través del sitio web, para adecuar los contenidos

según las preferencias y gustos de los Usuarios, y para actualizar la información sobre productos y contenidos ofrecidos por Bricsa.

Por último, Bricsa puede utilizar de parte del Usuario o Cliente la dirección de correo electrónico que nos haya remitido a través de los formularios presentes en los dominios de Bricsa.cl y/o el email desde el cual nos escriba a nuestro correo corporativo y/o que nos haya facilitado a la hora de darse de alta como Usuario o cliente, para enviar información, mensajes de correo electrónico sobre productos, servicios, ofertas y noticias de Bricsa que podamos considerar de su interés.

En ningún caso el Usuario recibirá información de terceros sin haberle informado y solicitado su consentimiento previamente, velando de este modo por cumplir con los parámetros de la ley.

En todo caso, en el email o correo electrónico que reciba, de no ser de su interés lo que le enviemos, podrá darse de baja de manera oportuna.

 

5.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales del usuario serán mantenidos por Bricsa mientras el Usuario no solicite la supresión de los mismos y conservados con las medidas de seguridad.

 

6.- CONSENTIMIENTO. 

Al utilizar el sitio Web Bricsa, ya sea en calidad de suscriptor, usuario y/o visitante y aceptar la presente Política de uso de sitio web y Privacidad, usted confirma que la ha leído y comprendido sus alcances y acepta que nosotros realicemos el tratamiento de sus datos personales en conformidad a ésta, manifiesta su aceptación a los términos de esta Política de Privacidad y Protección de Datos, como así también a nuestro Aviso Legal y Condiciones Generales de Contratación de Bricsa. Además dando cumplimiento a lo exigido por la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley 19.628, SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA, conforme a lo dispuesto en el RGPD y atendiendo a lo establecido en nuestra Política de Privacidad y de Protección de Datos de Carácter Personal. Cada vez que un Usuario, visitante y/o suscriptor nos envíe datos personales deberá dar su consentimiento expreso e inequívoco haciendo click en la casilla que aparece en la parte inferior de cada formulario donde se recogen sus datos. En caso de que nos escriba a través de nuestro correo electrónico de contacto, estará aceptando expresamente lo establecido en nuestra Política de Privacidad y de Protección de Datos de Carácter Personal y nos autoriza a recabar sus datos con la finalidad solicitada, como también para fines estadísticos y/o envío de potencial información que podamos considerar de su interés.

En la recolección y en el tratamiento de los datos de carácter personal hemos adoptado medidas de seguridad en línea con nuestro rubro y capacidad de nuestra empresa, a título meramente ejemplar los resguardos tienen como finalidad evitar la pérdida y/o distracción de datos, impedir el acceso no autorizado de terceras personas y/o la manipulación de los mismos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Bricsa son veraces y se hace responsable de comunicar a aquél cualquier modificación de los mismos. También se hace responsable de los datos que indique respecto de los nombres y/o correos electrónicos de los destinatarios; no siendo responsable Bricsa por la no recepción de los mismos si existiera algún error en la indicación de los mismo o por cualquier motivo atribuible al Usuario emisor. Bricsa se compromete a proteger la información confidencial a la que se tenga acceso.

Si no está de acuerdo con los términos   de   nuestra   Política   de   Privacidad y   Protección   de   Datos, como con nuestro Aviso Legal y Condiciones de Uso del sitio web Bricsa.cl, como de nuestras redes sociales, le pedimos que no nos proporcione información personal alguna y abandone este sitio Web. Sin perjuicio de los

resguardos que tomamos en el manejo de datos e información personal de lo cual, no podemos asegurar que nuestro sitio sea absolutamente seguro.

 

7.- ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

 

Bricsa no vende, cede, arrienda, comercializa ni transfiere de modo alguna información personal de sus clientes, visitantes y/o usuarios a terceros.

Bricsa está facultada para divulgar información personal de sus usuarios, clientes y/o visitantes, única y exclusivamente en los casos prescritos por ley.

Nuestro sitio web utiliza cookies.

Al usar del sitio web de Bricsa, usted autoriza expresamente a que se efectúe dicha transferencia de información fuera de su país. Sin embargo, Bricsa únicamente procesará su información siguiendo lo descrito en esta Política de Privacidad.

A medida que Bricsa siga expandiendo su actividad comercial, Bricsa podrá comprar o vender unidades de negocio. En aquellas transacciones en las que Bricsa o prácticamente la totalidad de los activos de Bricsa fuesen adquiridos por un tercero, la información personal de los usuarios de Bricsa constituirá en general uno de los activos comerciales transferidos. Nos reservamos el derecho de incluir su información personal en cualquiera de dichas transferencias a un tercero.

 

8.- DERECHOS DEL USUARIO.

Toda persona que facilite sus datos a BRICSA tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus Si ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos se dejarán de tratar los datos o, en su caso, se dejarán de hacer para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante solicitud realizada a la   siguiente   dirección   de email: clientes@bricsa.cl

Para proteger su privacidad y seguridad, tomaremos medidas razonables para comprobar su identidad antes de modificar o eliminar el registro.

Toda persona que utilice nuestro sitio web o redes sociales tiene la obligación de utilizarlos de conformidad a la presente política, siguiendo para esto las instrucciones.

  • El Usuario podrá hacer uso de las redes sociales en forma lícita, correcta y conforme a las buenas costumbres; está estrictamente prohibido realizar juicios de valor;
  • El Usuario debe abstenerse de utilizar esta web o las redes sociales en forma contraria a las leyes, buenas costumbres, ordenamiento público;
  • El Usuario no podrá utilizar estas herramientas para realizar reclamaciones de cualquier especie en contra de la Para estos efectos debe utilizar los canales institucionales contemplados y ponerse en contacto con la empresa a  través del correo electrónico: clientes@bricsa.cl.

 

9.- POLÍTICA DE COOKIES.

 

9.1.- Información General.

Las cookies son pequeños archivos que se descargan en los computadores y dispositivos electrónicos que guardan información en estos dispositivos de los Usuarios que usan nuestra plataforma o nuestro blog. Las cookies se asocian con el navegador de un ordenador o dispositivo determinado. Gracias a ellas, resulta posible que Bricsa reconozca los navegadores de los Usuarios después de que éstos hayan visitado la Web por primera vez, determinando así sus preferencias de navegación y, a partir de ello, evaluarlas, pudiendo utilizarlas como indicadores para mejorar nuestro contenido y navegación en la Web.

Bricsa utiliza estas cookies para comprender mejor sus intereses y necesidades con el fin de mejorar nuestros contenidos, facilitar la navegación, mantener la seguridad y brindarle el tipo de contenido y promociones de productos que más le interesan. Las cookies no nos permiten averiguar la identidad del usuario y/o visitante a nuestra página web.

 

9.2.- LAS COOKIES QUE UTILIZA BRICSA

 Bricsa utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto que se descargan en su computador o equipo electrónico, y entrega información para mejorar el análisis del uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. La información que se recoge de esta manera tiene el carácter de confidencial. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Al utilizar este sitio web usted consiente en el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si nuestro Usuario, visitante, potencial cliente y/o cliente no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que nuestro Usuario, visitante, potencial cliente y/o cliente decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, perderá el acceso a algunos de los contenidos.

Sin perjuicio de ello, nuestro Usuario, visitante, potencial cliente y/o cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En todos los casos, la información será mantenida con carácter confidencial, salvo que su divulgación fuera requerida por resolución judicial y/o resolución de organismo pertinente cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública. Asimismo, Bricsa puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Los Usuarios, visitantes, potenciales clientes y/o clientes podrán aceptar o rechazar el uso de cookies y en consecuencia Bricsa no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por terceros en relación con los Datos Personales recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en Bricsa.

 

9.3.- ADVERTENCIA SOBRE EL USO DE COOKIES Y OTRAS TÉCNICAS DE SPAMMING. 

Como Usuario, visitante, potencial cliente y/o cliente cumplimos con informarle de la presencia de cookies en el sitio web Bricsa como en nuestras redes sociales con el fin de facilitar el uso y navegación por la misma. Ahora bien, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro o dispositivo. En caso de tener dudas, puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar o navegar por la plataforma no resulta necesario que permita la instalación de cookies, sin perjuicio de que por ello suceda que no pueda acceder a algunos de los servicios o apartados de la plataforma.

Además se informa que Bricsa no utiliza técnicas de “spamming” y que únicamente tratará los datos que el Usuario, visitante, potencial cliente y/o cliente transmita mediante el uso de los formularios, mensajes de correo electrónico o contenidos facilitados a través de los comentarios realizados en nuestros perfiles de redes sociales, para las finalidades expresadas en la presente Política de privacidad y Protección de Datos.

 

9.4.- LAS ACEPTACIÓN DE LAS COOKIES EN NUESTRA PLATAFORMA.

La normativa vigente, en relación con las cookies, exige que los Usuarios sean informados con carácter previo a la experiencia de navegación en la plataforma sobre el uso, tipo y finalidad de las cookies. Ésa es la razón por la que hemos implementado un aviso informativo que se despliega una vez que accede a nuestra plataforma, informándole de manera previa y expresa, cumpliendo con dicho precepto legal.

Es importante que tenga en cuenta que en este aviso encontrará dos opciones: la primera, que le permitirá acceder a este texto informativo, y la segunda, que podrá usar para aceptar la instalación de las cookies en su equipo terminal.

En calidad de Usuario, si omite la aceptación del uso de las cookies y continúa navegando en nuestra plataforma, se entenderá que existe un consentimiento tácito por su parte para poder aplicar y utilizar las cookies descritas en el apartado anterior y, con ello, se dará cumplimiento a lo exigido por la normativa vigente.

 

9.5.- ¿CÓMO DESINTALAR LAS COOKIES DESDE SU NAVEGADOR?

Si desea desinstalar las cookies desde su navegador le indicamos algunos links que podrá consultar en función del tipo de navegador que tenga instalado en su equipo terminal.

En Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es En Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042

En Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-third-party-cookies

En Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/block-or-allow-cookies En Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Le advertimos que, después de realizar el proceso de desinstalación de cookies desde el navegador, puede dificultar o impedir el acceso o navegación a determinadas partes de nuestra plataforma.

 

9.6.- SOBRE LAS COOKIES DE LAS REDES SOCIALES.

Además, queremos advertirle que nuestra plataforma no administra las redes sociales o plataforma de terceros como Facebook, Instagram donde Bricsa tiene presencia, con lo cual tampoco es responsable de las cookies que instalan dichas plataformas.

En calidad de Usuario de nuestra plataforma online, está obligado a consultar las políticas de privacidad y cookies de dichas redes para estar al corriente del tipo y finalidades y decidir aceptarlas o rechazarlas.

Cookies utilizadas por Facebook: https://www.Facebook.com/help/cookies/

Cookies utilizadas por Instagram: https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388

Cookies utilizadas por Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es&gl=es

 

9.7.- USO DE PLUGINS DE FACEBOOK E INSTAGRAM. 

En Bricsa se han integrado plugins de las redes sociales Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU.). Reconocerá dichos plugins sociales por los logotipos que se pueden observar en el sitio web de Facebook.com (http://developers.Facebook.com/docs/plugins).

Si no es usted miembro de Facebook o si ha cerrado sesión en los proveedores antes de visitar Bricsa, sigue existiendo la posibilidad de que al   menos   se   transmita   su   dirección   IP   y   se   almacene   allí. Advertimos que el contenido y el alcance de los datos recopilados a través del plugin social directamente por Facebook y que se transmiten a dichas plataformas, al igual que la duración de su almacenamiento y la finalidad de su uso, son determinados exclusivamente por los mencionados proveedores. Puede encontrar más información en las advertencias sobre protección de datos del proveedor (http://es- de.facebook.com/privacy/explanation.php)

 

10.- NEWSLETTER

Todo Newsletter que reciba de Bricsa le informará, de acuerdo a lo establecido en el artículo 28B de la Ley 19.496, cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Los mensajes de correo electrónico habituales enviados por Internet pueden estar sujetos a posibles intercepciones, pérdidas o alteraciones. De ninguna manera asumimos responsabilidad alguna por ellos, ni tampoco asumimos responsabilidad alguna ante usted u otra persona por daños o problemas de otra índole en relación con mensajes de correo electrónico que usted nos envíe.

 

11.- ENLACE A OTROS SITIOS WEB

Nuestro sitio web Bricsa contiene enlaces a otros sitios web que no son gestionados por nosotros y por ende en los cuales no se aplica la presente Política de Privacidad y de Protección de Datos. Estos sitios WEB y las condiciones de uso no se encuentran bajo nuestro control. Se incluyen los enlaces de partners que pueden usar los logos de Bricsa como parte de un acuerdo de cooperación. Estos sitios web tienen su propia Política de Privacidad y de Protección de Datos, no siendo nosotros responsables del contenido de los mismos. La utilización del enlace y visita y/o acceso a estos sitios web es de su exclusiva responsabilidad y riesgo. Tenga en cuenta que estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies a los Usuarios, recopilar datos o pedir información personal. Bricsa no endosa, representa ni garantiza la Política de Privacidad y de Protección de Datos o el contenido de ningún sitio de terceros que tenga enlaces con nuestro sitio web.

12.- MENORES DE EDAD.

Bricsa no está destinado para el uso de menores. Como Bricsa les pedimos a los padres o tutores que informen a los menores de edad acerca del uso responsable y seguro de sus datos de carácter personal cuando participen en actividades                                                                                                                             on-line.

Bricsa no tiene intención alguna de recoger Información Personal de menores de 18 años.

Si el menor nos ha proporcionado datos de carácter personal, el padre o tutor del menor deberá ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico señalado en esta Política de Privacidad y Protección de Datos si desea que cancelemos dicha información de nuestros registros. Dedicaremos todos los esfuerzos razonables a nuestro alcance a fin de cancelar la información del menor de nuestras bases de datos.

 

13.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD. 

Habiendo aceptado los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos, el uso que nuestros usuarios, visitantes, potenciales clientes y/o clientes realicen de este sitio web se deberá entender que lo realiza voluntaria y libremente bajo su propio responsabilidad y riesgo. Bricsa no será responsable frente a cualquier daño o perjuicio que cualquier persona pueda sufrir a causa de una violación de la confidencialidad causada por el uso de este sitio web o de cualquier información transmitida por intermedio de este sitio, ni asume responsabilidad alguna por cualquier daño a su equipo o cualquier pérdida de información.

 

14.- CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

Bricsa puede cambiar su Política de Términos y condiciones de uso del sitio web y redes sociales y privacidad y protección de datos de manera de ir adecuándola a las disposiciones de la legislación vigente. Cualquier cambio en esta Política de Privacidad y Protección de Datos será publicado en esta página y haremos todo lo posible para notificarle a usted de cualquier cambio significativo.

El usuario deberá acceder periódicamente a esta Política de Privacidad y Protección de Datos para conocer en todo momento la última versión publicada de la misma.

 

15.- JURIDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

Todo lo relativo a la interpretación y cumplimiento de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos de Bricsa estará regido exclusivamente por las leyes de la República de Chile. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de Chile.

 

16.- CONTACTO.

Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a clientes@bricsa.cl

 

17.- DECLARACIÓN FINAL.

El envío de Datos Personales, mediante los formularios de contactos, por la suscripción de las newsletters o por el uso de otros servicios ofrecidos por Bricsa supone el consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Bricsa en los términos descritos en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos. Se hace presente además, que por esta Política de Privacidad y Protección de Datos, Bricsa no está suscribiendo contrato ni compromiso alguno que la obligue con sus Usuarios, sino que solo tiene una finalidad informativa.

¡Cotiza!

Esta solicitud de información no representa una cotización formal. Todas las cotizaciones son emitidas en sala de ventas y consideran fecha de vigencia sujeta a stock.

Cotiza en  

Las imágenes representadas son de carácter referencial, por lo que podrían no representar el resultado final del proyecto, haciendo presente que el mobiliario, equipamiento y paisajismo de las áreas y espacios comunes que se aprecian en las imágenes, no corresponden necesariamente a aquel que se implementará en el proyecto, lo anterior se informa en virtud de lo señalado en la Ley 19.472 y 19.496. Valor UF hasta agotar Stock, 1 unidad(es), sujetas a valor desde UF , según fecha de publicación 05-08-2021. Precio publicado considera 6% de descuento.